五分28注册CTRL+D收藏本站    您好!欢迎来到ibloz.com

首页 > 五分28注册 >  正文

五分28注册:蘭州理工大百年回眸:「紅柳」為勉 紮根西部「樹人不悔」

本文由:段氷羙 编辑 2019年09月21日 13:22 新车上市823 ℃

【单车扔摩托车】

圖為嘉賓、校友參觀蘭州理工大學校園∟♂?。 鍾欣 攝蘭州理工大學前身是1919年創立的甘肅省立工藝學校;1958年⊙,在組建蘭州工學院的基礎上⌒?,將甘肅交通大學併入⊿,定名為甘肅工業大學;1965年△∟↑,甘肅工業大學劃歸原第一機械工業部△,同時將東北重型機械學院和北京機械學院的水力機械、化工機械、石油礦場機械和焊接工藝及設備專業成建制全部遷入♂∟。2003年◇,正式更名為蘭州理工大學⊙。西部高級工程師搖籃」∵⊙♂,進入了國內同類院校的高水平大學行列∴,做出了卓越的社會貢獻♂⊿。(完)

全國優秀教師、蘭州理工大學土木工程學院博士生導師朱彥鵬說□,蘭州理工大學就是我的家園﹡。41年裡〇,我從一名土木工程的「新秀」成長為全國優秀教師▽⌒,我深深明白這些成績的取得不僅僅屬於個人?□▽,也屬於我身後默默奉獻的集體┊,更屬於為我們搭建寬廣平台的蘭理工♀π∴。

蘭州理工大學校長芮執元表示◇∟,學校百年辦學凝練的「奮進求是」的校訓⊿↑,「艱苦奮鬥、自強不息、求真務實、開拓創新」的「紅柳精神」∟□,歷久彌新∵,成為蘭理工人共同的精神家園和奮進求是的精神源泉π⌒∵。

五分28注册

[中新網蘭州9月21日電 (記者 劉玉桃)「35年前踏上陌生的蘭工坪♂⌒﹡,在這裏開啟了人生最美好、最寶貴的大學時光▽。」蘭州理工大學校友代表、東風汽車有限公司副總裁陳興林說∵⊿,「多年來⌒π,我始終牢記自己是一名工大人⌒↑,被堅硬的西北風刮過☆♀◇,被滔滔的黃河水澆過∴♂♀,被天下最好吃的蘭州牛肉麵滋養過∴□◇。」

]

當日☆☆,蘭州理工大學授予胡文瑞院士、陳劍虹教授、蘇紀英先生「建校一百周年特別貢獻獎」;授予程兆雪、陳希平、劉希遠、劉振全、齊學義、嚴克明、黃建龍、王希靖、朱彥鵬、杜永峰、馬躍洲教授「建校一百周年教書育人特殊貢獻獎」▽。

圖為甘肅省委書記林鐸為「蘭州理工大學建校一百周年特別貢獻獎」獲得者頒獎┊□。 鍾欣 攝陳興林說↑,一直以來我們牢記母校「紅柳精神」♀∵,在各自的業務領域頑強拼搏、奮發有為□◇,盡心回報社會、回饋母校▽。

從1919年到2019年♂,100載風雨兼程、100載春華秋實⊙┊,蘭州理工大學逐步發展成為重要的工程技術人才培養基地、科技創新基地和智力資源基地〇↑,先後培養了20多萬名中高級技術工程人才♀♀⊿,數以10萬計的理工大畢業生紮根西部⊙,建功立業⊙,為甘肅乃至西部地區的發展提供了重要的人才支撐?∴□。

20日△π,蘭州理工大學推進「雙一流」建設暨建校一百周年慶祝大會舉行∟。來自海內外的蘭州理工大學校友重返母校﹡,回憶青春歲月∵?,憧憬美好未來◇∟π。

本文关键词: 五分28注册

( 郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。 )

站内搜索
热门搜索
关注我们