分分3D计划CTRL+D收藏本站    您好!欢迎来到ibloz.com

首页 > 分分3D计划 >  正文

分分3D计划:中國駐巴西使館舉行慶祝中華人民共和國成立七十周年旅巴僑界座談會

本文由:董奚瑶 编辑 2019年09月21日 13:01 民生百态01 ℃

【小区内组团飙车】

楊大使強調⊙,駐巴西使館將繼續堅持「以人為本、外交為民」的初心和使命∵,密切同僑團溝通交流、支持僑團發展建設、主動聽取僑胞意見↑,不斷改革創新、提高服務水平π♀↑,為廣大僑胞在當地發展創造更好的環境□◇,歡迎僑胞對領僑工作進行監督⊙⊙◇,提出改進意見?◇。

楊大使同與會僑胞深入交流♀♂,共同回顧新中國成立70年走過的不平凡歲月◇。楊大使表示﹡,希望旅巴僑胞增強責任意識┊☆,抓住中巴關係發展的新機遇﹡☆♂,開創事業發展新局面;發揮好橋樑作用⌒♂,積極為中巴各領域交流合作牽線搭橋∵,做好中巴兩國民心相通的「民間使者」;發揚團結精神⊿⊙,助力維護僑界和諧穩定♂⊿,促進僑社團結協作〇。

人民網巴西利亞9月20日消息 (記者 范劍青) 9月20日↑◇,中國駐巴西使館舉行慶祝中華人民共和國成立七十周年旅巴僑界座談會♂☆,中國駐巴西大使楊萬明出席並講話π▽↑,旅巴華僑華人代表近30人參加◇♂⊙。

分分3D计划

與會僑胞紛紛表示♀π♂,旅巴僑胞將充分把握新時代中巴關係發展的歷史機遇π▽,一如既往配合和支持使館工作┊☆,努力弘揚和傳承中華文化⊿。

本文关键词: 分分3D计划

( 郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。 )

站内搜索
热门搜索
关注我们