大发私彩CTRL+D收藏本站    您好!欢迎来到ibloz.com

首页 > 大发私彩 >  正文

大发私彩:新京報:對比張修維事件 足協處罰張鷺反應快多了

本文由:钱龙梅 编辑 2019年09月22日 5:01 宏观经济03 ℃

【张天爱徐开骋恋情】

2018年10月6日□□π,在醉駕風波過去一年零兩個月後♂↑⌒,22歲的張修維首次入選國家隊∟♂,日後的國腳之路並未受到影響π。如今被剝奪國腳資格的張鷺恐怕沒那麼幸運♂。足協雖未設定處罰期限☆⊿,但對已經32歲的張鷺來說〇,回歸國家隊已是難上加難◇⊿。

對比兩年前針對張修維醉駕事件的處理〇,足協這次反應速度更快﹡┊,處罰力度更大⊿△。新京報訊(記者 徐曉帆)天津天海球員張鷺醉駕一事今日引起軒然大波⌒,在警情通報公布后的幾小時內﹡,中國足協就公布了對張鷺的處罰決定∵▽⌒。對比兩年前針對張修維醉駕事件的處理♂,足協這次反應速度更快↑☆,處罰力度更大↑。

和張修維(左)相比☆△,張鷺(右)沒有這麼「幸運」◇。在處罰張修維一事上▽,中國足協的反應速度要比處罰張鷺慢許多⊙。在足協醞釀處罰意見期間♂,天津法院都對此案作出了判決π♂﹡。2017年12月15日◇,天津市和平區法院公布♀,張修維因危險駕駛罪被判處拘役3個月⊙?π,緩刑3個月∴⌒,並處罰金人民幣8000元∴⊙△。

足協關於張修維的罰單再次出現是在2018年1月30日▽,距離醉駕事件發生已經過去5個多月┊﹡♀。但這一次?┊,足協並沒有針對醉駕事件本身進行追加處罰↑,而是處罰張修維年齡造假:自2017年9月19日起至2018年6月18日∴☆,停止其參加中國足球協會舉辦的正式比賽9個月▽?。

大发私彩

中國足協對張修維事件處理結果的時間線□。與這次處理張鷺事件只花了幾小時不同﹡,當時中國足協針對張修維的處理意見在2017年9月14日才公布↑⊙⌒,這距離事發已經過去一個月?☆□。在那份公告中⊙,足協只說暫停張修維參加中國足協舉辦的正式足球活動⊿◇,並未像這次對待張鷺一樣﹡♂,直接取消其在中國國家隊集訓、比賽的資格◇♀〇。

張鷺的國腳生涯恐因此終止?┊□。圖/Osports2017年8月15日□∵,當時效力天津天海(當時為權健俱樂部)的張修維醉駕連撞6車↑☆,被刑事拘留┊◇。事發當天△,天津警方就公布了情況通報〇,但天海俱樂部在事發5天後π♂,也就是8月21日才做出回應﹡﹡⊿,表示將嚴厲懲罰張修維♂⌒◇,並已經將情況上報中國足協⊿△□。

大发私彩

點擊進入專題:國足門將張醉駕被刑拘

本文关键词: 大发私彩

( 郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。 )

站内搜索
热门搜索
关注我们