pc28平台计划CTRL+D收藏本站    您好!欢迎来到ibloz.com

首页 > pc28平台计划 >  正文

pc28平台计划:男子醉卧火車站廣場 西安鐵警及時救助

本文由:胡思蕊 编辑 2019年09月22日 2:36 5G时代96 ℃

【抖森疑遭性骚扰】

考慮到男子所躺的位置是旅客出行的主要通道⌒,加之時值秋季♂,長時間躺在冰冷的地面上會對身體甚至生命造成不可預測的危險△,民警迅速撥打了120將其送醫♀↑◇,並聯繫了其家屬▽□。原來☆,該男子當天和朋友聚餐飲酒過量♂,吃完飯離開時頭腦還相對清晰▽△,誰知道走到火車站附近時酒勁發作▽⌒,險些釀成大禍〇□◇。

pc28平台计划

本報訊(記者張晴悅)近日天氣轉涼π♀,一名中年男子醉酒之後卻錯將寶雞火車站的站前廣場當家▽□﹡,躺在冰冷的地面上睡著了∵∟。西安鐵警及時救助∴◇┊,才避免了一起可能發生的意外∵。

9月20日16時許?,西安鐵路公安處寶雞車站派出所民警在站前廣場開展治安巡邏時♀,看到廣場上有一群人在圍觀△□﹡,於是迅速上前查看☆。在現場⌒♂﹡,民警看到一名滿身酒氣的中年男子平躺在地上↑,自言自語◇△♀,語無倫次□。民警上前詢問其個人信息及基本情況⊿⊿,男子不予理睬┊∵,竟在地上睡起了大覺↑♂。周圍群眾告訴民警⊿﹡♂,該男子疑似喝了很多酒△□,10分鐘之前獨自一人踉踉蹌蹌地走路♂◇π,身上酒味很大〇♂,走到東廣場附近時就倒下躺在了地上∴π⊙。

本文关键词: pc28平台计划

( 郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。 )

站内搜索
热门搜索
关注我们